Introduction : API

Connectez Sellsy à d’autres applications avec l'API

Mis à jour il y a plus d’une semaine

L’API (Application Programming Interface) sert d’interface entre deux applications différentes afin qu’elles puissent communiquer entre elles. Sellsy met à disposition son API (gratuitement) pour vos besoins d’intégration.

Il est conseillé d’avoir des notions en développement pour l’utiliser mais dans le cas contraire, des intégrateurs tels que Make ou Zapier peuvent vous aider à connecter plusieurs applications entre elles.

Pour en savoir plus sur les intégrateurs, consultez cet article.

Une version 2 de l’API est actuellement en phase de développement, nous vous conseillons de l’utiliser. Toutefois, l’API v2 ne dispose pas encore de toutes les possibilités de l’API v1, n’hésitez donc pas à utiliser les deux si nécessaire.