Connectez Sellsy à vos outils
API
Utiliser l’API V1 via des accès API V2

Passez des requêtes API V1 sur des accès V2

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour le moment, toutes les requêtes V1 ne sont pas encore disponibles sur l’API V2. Cependant, il est tout à fait possible de passer des requêtes API V1 sur des accès V2.

Voici comment faire.

Depuis Menu > Réglages > Portail Développeur > API V2, assurez-vous que le scope API V1 est bien activé.

Puis utilisez auth 2.0 comme authentification.

URL + JSON de la V1 : https://apifeed.sellsy.com/0/

Dans le header “Authorization” : Bearer <votre_access_token>”

Attention : Tous les appels sont en Post (même les récupérations de listes).

Exemple depuis Postman :

Si vous utilisez Make, voici un exemple de configuration :