Configuration Postman API V1
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Paramétrage de Postman

Création d’un environnement API V1

Depuis Postman, cliquez sur “Environnements” sur la gauche puis sur “News” et sélectionnez “Environnement” dans la fenêtre qui s'affiche.

Nommez ensuite l’environnement en API V1.

Ajoutez les variables suivantes :

Token consumer : admin_consumer_key admin_consumer_secret

Token utilisateur : admin_access_token admin_token_secret url_base

Définissiez le type : Défaut

Copiez les tokens générés sur Sellsy et collez-les ensuite pour chacune des variables correspondantes (dans INITIAL VALUE et CURRENT VALUE).

Puis dans url_base mettre : https://apifeed.sellsy.com/0/ (dans INITIAL VALUE et CURRENT VALUE).