API V2

Retrouvez l'ensemble de la documentation API V2 dans cet article

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Documentation

La documentation de l'API v2 est disponible depuis https://api.sellsy.com/doc/v2/

Changelog

Le changelog de l'API v2 est disponible sur https://api.sellsy.com/doc/v2/changelog.html

Création d’un token

Depuis votre compte, vous devez vous rendre dans la rubrique Menu > Réglages > Portail Développeur.

Depuis la page développeur, vous trouverez un nouvel onglet API V2 (bêta). Cliquez sur "Créer un accès API".

3 types d'accès sont disponibles.

Définissez ensuite le nom de l'accès ainsi que le collaborateur lié à l'accès API puis choisissez les autorisations que vous souhaitez donner à votre accès API. Cliquez sur "Enregistrer" en bas de la page.

Vous pouvez retrouver plus d'informations sur l’authentification dans la rubrique API management.