API V1

Retrouvez l'ensemble de la documentation API V1 dans cet article

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'API v1 permet la récupération et la mise à jour d'un grand nombre d'objets Sellsy.

Attention : Nous travaillons actuellement à la mise en place d'une nouvelle version de notre API, nous continuons à maintenir l'API v1 cependant nous ne faisons plus d'évolution.

Bon à savoir : L’API v2 ne dispose pas encore de toutes les possibilités de l’API v1. L'API v1 reste donc pour le moment très utile.

La documentation de l'API v1 est disponible depuis : https://api.sellsy.fr/

Sur le site de l’API, vous trouverez toutes les informations nécessaires pour établir une connexion selon votre type d’authentification.

La documentation de toutes les commandes est accessible depuis l'onglet “Méthode”.

Tout est ensuite détaillé sur chaque commande mais n’hésitez pas à vous rapprocher du support en cas de difficultés ou pour toute demande d'assistance.