Étape 1 : ajouter une langue au compte

Ajoutez une ou plusieurs langues à votre compte pour traduire votre catalogue et vos mentions sur vos documents

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez ajouter une ou plusieurs langues à votre compte.

L'ajout d'une langue à votre compte permet :

• de traduire votre catalogue,

• de traduire les mentions sur vos documents (moyens de paiements, pied de page...).

Ainsi, vos documents seront entièrement traduits à vos clients en fonction de leur préférence linguistique.

Pour commencer, cliquez sur votre menu, “Réglages” puis “Langue & Pays”

Vous avez alors la possibilité d’ajouter une langue de traduction en cliquant sur “gérer vos langues de traduction”.

Renseignez le libellé de la langue concernée. Vous pouvez également choisir un drapeau. Il sera utile pour repérer les zones à traduire lors de la création de votre facture par exemple.

Bon à savoir : vous pouvez ajouter autant de langues que nécessaire.

Passez à l’étape suivante !