Toutes les collectionsCréez vos documents de vente Gestion des langues de documents
Étape 3 : paramétrer la traduction de l’ensemble des champs de documents
Étape 3 : paramétrer la traduction de l’ensemble des champs de documents

Traduisez les informations fixes et variables de vos documents (pied de page, conditions et acceptations..)

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous ajoutez une langue à votre compte (anglais dans notre exemple), vous avez également la possibilité de traduire les informations fixes ou variables de vos documents.

Traduire le libellé de l’interlocuteur et le pied de page

1/ Rendez-vous dans Menu > Réglages > Module Sellsy > Facturation.

2/ Cliquez sur "Affichage".

3/ En bas de votre page, vous trouverez les zones dédiées au paramétrage du libellé de votre interlocuteur ainsi qu’au pied de page. En cliquant sur “Modifier” puis sur l’onglet “Anglais”, vous avez la possibilité de remplir manuellement votre texte traduit.

Traduire les conditions et acceptations

1/ Rendez-vous dans Menu > Réglages > Module Sellsy > Facturation > Conditions et acceptations.

2/ Dans la page qui s'affiche, vous avez la possibilité de traduire :

• L’acceptation des conditions avant signature ou paiement en ligne,

• Le texte de loi sur les intérêts de retard de paiement,

• Le texte de loi dédié à la TVA intracommunautaire,

• Le champ note.

Comme pour l’exemple précédent, il vous suffit de cliquer sur l’onglet "Anglais" puis de remplir manuellement votre champ de texte traduit.

Passez à l’étape suivante !