Créez vos documents de vente
Gestion des langues de documents
Étape 3 : paramétrer la traduction de l’ensemble des champs de documents
Étape 3 : paramétrer la traduction de l’ensemble des champs de documents

Traduisez les informations fixes et variables de vos documents (pied de page, conditions et acceptations..)

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous ajoutez une langue à votre compte, vous avez également la possibilité de traduire les informations fixes ou variables de vos documents.

Prenons l’exemple d’une facture.

• Traduire le libellé de l’interlocuteur et le pied de page

Dans votre menu, cliquez sur “réglages”, puis sur l’onglet “module Sellsy”. Enfin, cliquez sur “facturation”.

Cliquez sur Affichage.

En bas de votre page, vous trouverez les zones dédiées au paramétrage du libellé de votre interlocuteur ainsi qu’au pied de page. En cliquant sur “modifier” puis sur l’onglet “anglais”, vous avez la possibilité de remplir manuellement votre texte.

• Traduire les conditions et acceptations

Toujours dans votre module facturation, cliquez sur “conditions et acceptations”.

Vous avez la possibilité de traduire en anglais :

• L’acceptation des conditions avant signature ou paiement en ligne,

• Les conditions et acceptations,

• L’acceptation des conditions avant signature ou paiement en ligne,

• Le texte de loi sur les intérêts de retard de paiement,

• Le texte de loi dédié à la TVA intracommunautaire,

• Le champ note.

Comme pour l’exemple précédent, il vous suffit de cliquer sur l’onglet “anglais” puis de remplir manuellement votre champ de texte traduit en anglais.

Passez à l’étape suivante !