Étape 5 : traduire les moyens et délais de paiement

Traduisez les moyens, libellés et délais de paiement dans les langues de votre choix

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour paramétrer vos moyens et délais de paiements en anglais ou autres langues, rendez-vous dans le Menu, puis dans les réglages et cliquez sur Règlements.

Traduction des moyens de paiement

Cliquer ensuite sur "Modifier les moyens de paiement".

Vous pouvez ajouter les valeurs dans la langue de votre choix que vous pouvez appliquer au modèle Anglais en cliquant sur l'onglet "Anglais" en remplissant le texte adéquat.

Traduction des libellés de règlement

Pour modifier les libellés de règlement restez sur la page "Règlements" de vos paramétrages et rendez-vous dans la section "Libellé de règlement". Cliquez ensuite sur "Modifier" dans les libellés de chèque.

Ajouter ensuite les valeurs dans la langue de votre choix pour l'ajouter au modèle Anglais en remplissant le texte adéquat.

Traduction des délais de règlement

Pour modifier les délais de paiement, restez sur la page "Règlements" de vos paramétrages et rendez-vous dans la section "Conditions de règlement par défaut". Cliquez ensuite sur "Modifier" dans les délais de paiement.

Ajouter ensuite les valeurs dans la langue de votre choix pour l'ajouter au modèle Anglais en remplissant le texte adéquat.