Étape 5 : traduire les moyens et délais de paiement

Traduisez les moyens, libellés et délais de paiement dans les langues de votre choix

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour paramétrer vos moyens et délais de paiements en anglais ou autres langues, rendez-vous dans Menu > Réglages > Règlements.

Traduction des moyens de paiement

• Rendez-vous dans la section "Moyens de paiement" et cliquez sur "Modifier les moyens de paiement".

• Ajoutez les traductions dans la langue de votre choix en cliquant sur l'onglet de la langue pour laquelle vous souhaitez ajouter une traduction.

Traduction des libellés de règlement

• Rendez-vous dans la section "Libellé de règlement" et cliquez sur "Modifier" dans les libellés de chèque.

• Ajoutez les traductions dans la langue de votre choix en cliquant sur l'onglet de la langue pour laquelle vous souhaitez ajouter une traduction.

Traduction des délais de règlement

• Rendez-vous dans la section "Conditions de règlement par défaut" et cliquez sur "Modifier" dans les délais de paiement.

• Ajoutez les traductions dans la langue de votre choix en cliquant sur l'onglet de la langue pour laquelle vous souhaitez ajouter une traduction.

Passez à la dernière étape !