Importer des données

Importez vos données ainsi que leurs champs personnalisés

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sellsy vous propose une interface pour gérer vos imports de données.

Attention : pour les comptes en essai, nous ne pouvons pas importer plus de 100 objets à la fois.

Bon à savoir : afin de pouvoir importer des données, vous devez avoir le droit “Autoriser l’accès à la plateforme d’import” dans votre profil de privilèges. Pour modifier votre profil de privilège, veuillez prendre contact avec un administrateur de votre compte Sellsy.

Accéder à la fonctionnalité d'import

Pour importer vos données, cliquez sur “Menu” puis “Réglages”.

Ensuite, rendez-vous sur “Imports de données”. Vous arrivez alors sur l’interface d'historique de vos imports.

Cliquez sur “Démarrer un import” pour choisir quel type de données vous souhaitez importer.

Puis, sélectionnez les données de votre choix.

Types d'imports de données

Vous pouvez consulter l'article suivant pour en savoir plus sur les différents imports disponibles.