Synchronisation bancaire
Gestion de trésorerie - Re-synchroniser ma banque

Votre compte bancaire a été déconnecté et vous souhaitez relancer la synchronisation

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre banque a été déconnectée : pas de panique, voici comment relancer la connexion.

Tout d’abord vous trouverez les principales raisons de déconnexion ici : pourquoi ma banque a été déconnectée ?

Lorsque votre banque est déconnectée, vous devez voir 2 choses sur Sellsy Trésorerie : un message qui vous demande de reconnecter votre banque. Mais également un label “erreur” dans la liste de vos comptes bancaires connectés.

• Si tel est le cas alors cliquez sur le bouton “Gérer les comptes bancaires” ou bien sur le bouton de la popup “Reconnecter ma banque”
    Suivez les instructions sur l’espace Powens pour “Mettre à jour” votre banque

• Souvent, il suffit de cliquer sur “Mettre à jour” au niveau de la banque concernée et de procéder aux quelques étapes de reconnexion.

Combien de temps avant que la connexion soit rétablie ?

La connexion sera relancée et vos données se rafraîchiront dans les prochains minutes.

Si le problème persiste voici quelques indications selon certaines banques :