Si vous n’arrivez pas à synchroniser votre compte Société Générale avec RocketChart c’est certainement parce que vous n’avez pas activé votre Pass Sécurité en amont depuis votre application Société Générale.

Comment activer le Pass Sécurité :

• rendez-vous dans votre application Société Générale

• choisissez la rubrique “Moyens de sécurité”

• cliquez sur “Découvrir” puis “Activer le pass sécurité”

Laissez vous guider dans les quelques étapes afin de confirmer l’activation.

Vous devez au préalable :

• avoir déclaré et activé votre numéro de téléphone Sécurité,

• être détenteur d’un iPhone ou un Android TM,

• avoir installé la dernière version de l’Appli Société Générale,

• et avoir une connexion Internet (Wifi, 3G, 4G ou Edge)

Bon à savoir : le service Pass Sécurité est gratuit.

Voir le site de la Société Générale pour plus d’informations sur le Pass Sécurité