Problème avec BNP Entreprise :

Pour synchroniser vos données, la banque exige systématiquement un code unique généré par le boîtier sécurisé. C’est long, contraignant et vos données ne sont pas en temps réel…

La solution ?

Utiliser l’option “Navigation Sécurisé” proposée par la BNP !

La synchronisation avec votre compte BNP restera active pendant 90 jours et vos données seront automatiquement synchronisées dans RocketChart. Plus besoin d’utiliser le boîtier à chaque fois

Activation en 3 étapes :

1. Choisissez le mode de connexion “Navigation Sécurisée” sur le site BNP

Au moment de rentrer vos identifiants sur le site BNP, choisissez d’accéder à vos comptes via l’option “Navigation Sécurisée” et de cliquer sur le bouton “Enregistrer ce navigateur”.

Si cette option n’est pas visible, envoyez simplement un email à votre conseiller pour demander ce type de connexion. Il vous l’activera dans la foulée.

2. Activer la Navigation Sécurisée

Après avoir cliqué sur le bouton “Enregistrer ce navigateur”, vous devrez activer votre connexion via le site BNP. Il vous faudra démarrer le parcours d’activation demandé par BNP et suivre les étapes une par une.

Si vous avez déjà réalisé l’activation de la Navigation Sécurisée, passez à l’étape suivante.

3. Utiliser la Navigation Sécurisée sur RocketChart

Vous avez activé le type de connexion Navigation Sécurisée sur votre espace BNP. Il faut maintenant l’utiliser sur RocketChart.

Lorsque vous reconnectez votre banque sur RocketChart, plutôt que d’utiliser votre boîtier électronique veuillez choisir le type d’authentification par “Navigation Sécurisée”.

Cliquez sur le bouton “Connexion”. Et voilà, votre banque est désormais synchronisée automatiquement sans action nécessaire de votre part et vous suivez votre trésorerie en temps réel