Comment utiliser l'agenda Sellsy ?

Organisez votre emploi du temps en utilisant l'agenda Sellsy et les événements

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le module agenda Sellsy va vous permettre d’organiser votre emploi du temps de manière collaborative avec l’ensemble de votre équipe.

Comment accéder à mon agenda ?

Vous pouvez accéder à votre agenda depuis le menu principal en cliquant sur l'icône agenda en haut de votre écran.

Comment ajouter un événement sur mon agenda ?

Pour ajouter un événement sur l’agenda, vous pouvez sélectionner une zone précise (jour ou plage horaire : en fonction de votre mode d’affichage (Mois / Semaine / Jour).

Vous pouvez également cliquer sur le lien "Nouvel événement" en haut à droite du module Agenda.

Une fenêtre de création d’événement s’ouvre alors pour configurer votre événement. En choisissant des collaborateurs, vous leur donnez également accès à cet événement.

Une fois enregistré, votre événement est disponible sur votre agenda.

Comment accéder / modifier / supprimer un événement ?

Pour accéder au détail d’un événement présent dans votre agenda vous pouvez cliquer sur l'événement. Le détail de l'événement s'affiche dans le panel de droite.

Pour modifier l’événement, cliquez sur le bouton bleu "Modifier" en bas à droite du panel de détail de l'événement. Pour le supprimer, cliquez sur “Supprimer”.

Bien entendu, vous ne pouvez supprimer ou modifier que les événements dont vous êtes le propriétaire.

Comment connaître les noms des participants à un événement ?

Pour connaître les différents participants d’un évènement, vous pouvez passer votre souris sur l’icône suivant :

Si l'icône apparaît alors il y a plusieurs collaborateurs qui participent à l’évènement, sinon vous êtes le seul participant.

Les différents participants sont également mentionnés sur le détail d’un événement (sur le panel de droite).