Toutes les collectionsSuivez l'activité de vos équipesAgenda
Gérer les modes d'affichage de mon agenda
Gérer les modes d'affichage de mon agenda

Gérez le mode d’affichage calendrier / liste, le mode d’affichage mois / semaine / jour et la plage horaire

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour cette semaine

Gérer le mode d’affichage calendrier / liste

Sur votre module agenda, vous pouvez choisir un mode d’affichage en calendrier ou en liste selon vos préférences. Pour modifier cet affichage, cliquez sur le bouton “Calendrier” ou sur le bouton “Liste” en haut à droite de votre page.

Voici l'aperçu de votre agenda en mode liste :

Le choix de l’affichage est persistant, c'est-à-dire que si vous choisissez d’afficher le mode liste alors ce choix reste valable sur l’ensemble des vues agenda (agenda, fiche client, contact, document etc...).

Gérer le mode d’affichage mois / semaine / jour

Sur votre module agenda, vous pouvez également choisir d’afficher votre agenda :

• En vue mois

• En vue semaine

• En vue jour

Gérer la plage horaire

Depuis Menu > Réglages > Agenda, vous pouvez définir la plage horaire (Heure de début de journée et heure de fin de journée) ainsi que les jours de la semaine à afficher ou non dans votre agenda.