Introduction : module d'exports comptables

Découvrez le module Sellsy d'exports comptables

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le module complémentaire Exports comptables vous permet :

• de paramétrer les codes comptables de vos documents Sellsy,

• de comptabiliser vos factures d'achat et de vente, puis de procéder à un export comptable au format livre journal.

Le module gère les comptes de comptabilité générale et de comptabilité analytique.

Pour utiliser le module, il vous suffit de l'activer dans la liste des modules Sellsy en cliquant sur “Menu”, “Paramètres”, “Modules Sellsy”, “Ajouter un module”.

Recherchez le module “Exports comptables” puis cliquez sur “Activer”.

En utilisant le module d'export comptable, vous pouvez économiser de coûteuses heures de saisie de votre comptabilité, et ce particulièrement si vous sous-traitez ce poste.

Bien paramétré, ce module vous permet d'intégrer votre logique comptable en amont de la création de vos documents : votre comptabilité se fait alors de manière automatique !