Gérez votre prospection
Opportunités
Suivre mes opportunités en utilisant les tâches

Améliorez votre suivi des opportunités en créant des tâches

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vos opportunités commerciales ne sont efficaces que si vous les suivez dans le temps, avec notamment des tâches.

Pour ajouter une tâche sur une opportunité, rendez-vous sur la fiche de l’opportunité, puis cliquez sur la rubrique “Tâche”.

Fiche opportunité timeline

Une fenêtre de création de tâche s’ouvre. Définissez les détails et les paramètres avancés de votre tâche.

Fenêtre de création d'une tâche

Une fois enregistrée, vous retrouverez la liste de vos tâches dans l’onglet “Tâches”.

Fiche opportunité onglet tâches