Vos opportunités commerciales ne sont efficaces que si vous les suivez dans le temps, avec notamment des tâches.

Pour ajouter une tâche sur une opportunité, rendez-vous sur la fiche de l’opportunité, puis cliquez sur la rubrique “Tâche”.

Fiche opportunité timeline

Une fenêtre de création de tâche s’ouvre. Définissez les détails et les paramètres avancés de votre tâche.

Fenêtre de création d'une tâche

Une fois enregistrée, vous retrouverez la liste de vos tâches dans l’onglet “Tâches”.

Fiche opportunité onglet tâches