Enrichissez votre répertoire
Sociétés
Comment mettre à jour mes données (sociétés, contacts, particuliers) ?
Comment mettre à jour mes données (sociétés, contacts, particuliers) ?

La plateforme d'import permet de mettre à jour vos données existantes en définissant des champs de comparaison

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le module d’import vous permet de mettre à jour les informations concernant une ou plusieurs sociétés ou contacts, comme par exemple un numéro de téléphone ou une adresse email.

Pour suivre en détail les étapes d'un import, cliquez ici.

Avant d'importer vos données, vous pouvez définir un certain nombre de paramètres.