Le module Annuaire des sociétés vous permet de trouver les informations légales et financières d'une société à partir de son nom, département, numéro SIREN, numéro SIRET ou code NAF.

Pour la France les données sont celles de la base SIRENE de l'INSEE.

La recherche d'une société fonctionne pour les pays suivants :

• France

• Royaume-Uni

Pour accéder à la configuration du module, cliquez sur votre menu puis sur “Réglages”, “Module externe” et “Annuaire des sociétés”.

Pages réglages sur Sellsy

Vous avez la possibilité de configurer sur cette page le choix des pays disponibles ainsi que le pays de recherche par défaut.

Préférences générales de l'annuaire des sociétés dans les réglages Sellsy