Société
Paramétrer les informations de ma société

Complétez l'ensemble des informations de votre société depuis vos paramètres (informations générales, logo, exercice fiscal, etc..)

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avant de rentrer dans le vif du sujet et créer vos premières listes et documents, il est important d’entrer les informations de votre société sur Sellsy.

L’ensemble de ces réglages est accessible depuis Menu > Réglages > Société.

Page d'accueil des réglages Sellsy

Informations société

Entrez les coordonnées, les adresses et les données légales de votre société en cliquant sur "Informations société".

Page de réglages des informations de la société sur Sellsy

Attention : la modification des informations de votre société (comme l'adresse par exemple) ne sera valable que sur les nouveaux documents créés, hors conversion de documents (une facture créée depuis un ancien devis par exemple) et hors utilisation de modèles.

Bon à savoir : il est possible d'actualiser vos modèles de documents suite à une mise à jour de votre adresse.
Pour ce faire, rendez-vous dans la liste des modèles, cochez un ou plusieurs modèles puis choisissez "Modifier l'adresse de la société" dans la liste déroulante "Choisissez une action à effectuer".

Logo société

Une fois les informations de votre société ajoutées, vous pouvez également ajouter votre logo en cliquant sur “Logo société” dans vos réglages.

Page de modification du logo d'une société sur Sellsy

Exercice fiscal

En cliquant sur "Exercice fiscal" dans vos réglages, vous allez pouvoir renseigner ou modifier les dates de votre exercice fiscal.

Bon à savoir : remplir les informations de votre société vous permettra d’éditer des documents conformes et plus attractifs.