Application mobile Sellsy CRM
Répertoire
App Sellsy CRM - Comment modifier les informations d’une fiche du répertoire ?
App Sellsy CRM - Comment modifier les informations d’une fiche du répertoire ?

Consultez et modifier vos fiches directement depuis l'application Sellsy CRM

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour mettre à jour ou ajouter une information à une fiche du répertoire, rendez-vous dans le module "Répertoire" puis sélectionnez la fiche concernée.

Prenons l'exemple d'une fiche société.

En cliquant sur les trois points en haut de votre écran, vous pouvez supprimer ou modifier les informations générales de la société :

• Le nom de la société,

• L’e-mail de contact,

• Le numéro de téléphone.

Pour valider les modifications, cliquez sur "Enregistrer les modifications".

Cette action est également disponible dans les pages "Particuliers" et "Contacts"

Ensuite, vous pouvez modifier ou supprimer directement les éléments de l'activité liée à la société en cliquant sur les trois points à droite de l'activité, puis sur "Modifier" ou "Supprimer".

Dans l’onglet “Informations”, Sellsy vous donne la possibilité de modifier :

• Les informations générales de la société,

• L’adresse de la société,

• Les contacts liés à la société,

• Les champs personnalisés.

Bon à savoir : Il est possible de copier et coller l'adresse de facturation et de livraison dans l'onglet "Informations".

Dans l'onglet "Documents", vous trouverez la liste des documents de vente et des opportunités liés à la société.

Pour voir le détail de vos documents, il vous suffit de cliquer dessus.

Si vous souhaitez modifier vos documents de vente et opportunités, sélectionnez le document souhaité et cliquez sur les trois points en haut à droite de votre écran.