Pour mettre à jour ou ajouter une information d’une fiche du répertoire, rendez-vous sur le module Répertoire puis sur la fiche concernée.

Prenons pour cet exemple une fiche société.

En cliquant sur le bouton crayon en haut de votre écran, vous pouvez modifier les informations générales de la société :

• Le nom de la société,

• L’e-mail de contact,

• Le numéro de téléphone.

Pour valider les modifications, cliquez sur “Enregistrer les modifications”.

Cette action est également disponible dans les pages “Particuliers” et “Contacts”.

Ensuite, vous pouvez modifier directement les éléments de l’activité liée à la société en cliquant sur les trois points à droite de l’activité puis sur “Modifier”.

Sur l’onglet “Informations”, Sellsy vous donne la possibilité de modifier :

• Les informations générales de la société,

• L’adresse de la société,

• Les contacts liés à la société,

• Les champs personnalisés.

Sur l’onglet “Objets”, vous trouverez la liste des documents de vente et des opportunités liés à la société.

En cliquant sur l’objet, vous aurez la possibilité de le modifier également. Par exemple, en cliquant sur “Devis”, puis sur le devis concerné, vous avez la possibilité de cliquer sur “Modifier le devis” dans l’onglet “Détails” ou “Liaison”.