Application mobile Sellsy CRM
Répertoire
App Sellsy CRM - Comment ajouter une activité sur une fiche du répertoire ?
App Sellsy CRM - Comment ajouter une activité sur une fiche du répertoire ?

Suivez l'activité de vos prospects et clients depuis le répertoire sur l'application Sellsy CRM

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour ajouter une activité sur une société, un particulier ou un contact, rendez-vous dans le module répertoire.

Cliquez ensuite sur l’élément concerné.

Une fois sur la fiche détaillée, cliquez sur le bouton “ + Créer” en bas à droite de votre écran.

Différents types d’activités peuvent être ajoutés :

• Un appel,

• Un événement,

• Une tâche,

• Un commentaire.

Remplissez ensuite les informations que vous souhaitez ajouter à votre activité.