Sur notre application mobile, vous avez la possibilité de télécharger, consulter et supprimer des fichiers (image, son, vidéo) sur vos fiches sociétés, particuliers, contacts et opportunités.

Comment importer un fichier ?

• Accédez à la la rubrique répertoire

• Cliquez sur la fiche souhaitée

• Importez le document en cliquant sur le bouton “+ Document” en bas de votre écran

Puis, il vous suffira de cliquer sur les points à côté de votre fichier importé pour le télécharger, et/ou le supprimer.

Par la suite, vous pouvez classer dans des dossiers vos documents déposés sur les fiches du répertoire et les opportunités.

Comment classer un fichier dans un dossier ?

Attention : Pour pouvoir classer vos fichiers il faut que vos dossiers soient créés au préalable sur la version web de Sellsy.

• Rendez-vous sur Sellsy depuis votre ordinateur et choisissez votre client concerné dans la liste

• Allez dans le module “Fichiers"

• Puis créez votre dossier

• Retournez sur l’application mobile

• Allez sur la rubrique répertoire

• Sélectionnez la fiche souhaitée

• Cliquez sur les points à côté de votre fichier importé pour le déplacer dans votre dossier