Application mobile Sellsy CRM
Répertoire
App Sellsy CRM - Importez et classez vos fichiers sur notre application mobile
App Sellsy CRM - Importez et classez vos fichiers sur notre application mobile

Vous pouvez très simplement importer des fichiers sur les fiches de votre application Sellsy CRM

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur notre application mobile, vous avez la possibilité de télécharger, déplacer et supprimer des fichiers (images, sons) sur vos fiches sociétés, particuliers, contacts et opportunités.

Comment importer un fichier ?

• Accédez à la la rubrique répertoire

• Cliquez sur la fiche souhaitée

• Importez le document en cliquant sur le bouton “Nouveau” en bas de votre écran

Vous pouvez importer des fichiers, des médias et prendre des photos qui seront directement importés sur la fiche de votre choix.

Ensuite, il vous suffira de cliquer sur les points à côté de votre fichier importé pour le télécharger, le déplacer ou le supprimer.

Par la suite, vous pouvez classer vos documents déposés sur les fiches du répertoire et les opportunités dans des dossiers.

Comment classer un fichier dans un dossier ?

Attention : Pour pouvoir classer vos fichiers, il est nécessaire que vos dossiers soient créés au préalable sur la version web de Sellsy.

• Rendez-vous sur Sellsy depuis votre ordinateur et choisissez votre client concerné dans la liste

• Allez dans le module “Fichiers"

• Puis créez votre dossier

• Retournez sur l’application mobile

• Accédez à la rubrique "Répertoire"

• Sélectionnez la fiche souhaitée

• Cliquez sur les points à côté de votre fichier importé pour le déplacer dans le dossier de votre choix