Grâce au module de prise de rendez-vous, votre commercial peut proposer à son contact une page publique sur laquelle il va pouvoir décider d’un créneau de rendez-vous en fonction de ses disponibilités.

Attention : pour utiliser le module de planification de rendez-vous, vous devez utiliser le module email en mode synchronisation.

Pour commencer, vous devez synchroniser votre agenda Google ou Office 365. Rendez-vous sur votre menu puis sur “Réglages”. Vous retrouverez le module “Planification de rendez-vous” dans l’onglet “Modules externes”.

Configurez ensuite votre module Email en sélectionnant le service que vous souhaitez utiliser.

Une fois vos informations validées, votre module est configuré.

Rendez-vous sur votre module email présent en haut de votre écran. En cliquant sur “Envoyer un email”, vous aurez la possibilité de cliquer sur "Gérer mes modèles de rendez-vous”.

Entrez les informations principales de votre événement.

Vous pourrez également définir les plages horaires sur lesquelles vous êtes disponibles.

Une fois votre modèle créé, un lien sera alors automatiquement généré. Si vous souhaitez le joindre à un mail, cliquez sur “Copier le lien”.

Vous pourrez alors directement le coller sur votre email (ou sur un modèle d’email).

Votre contact recevra alors un lien sur lequel il pourra choisir un créneau de rendez-vous.

Un email d’invitation vous sera envoyé sur votre adresse email de contact.