Export des données

Export au format CSV ou PDF d'une sélection de données

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sellsy vous offre la possibilité d'exporter vos données au format CSV (compatible Excel) ou PDF.

Paramétrer le tableau avant l'export

Les exports comportent toutes les colonnes affichées dans les listes, vous pouvez donc les utiliser pour réaliser des tableaux, des rapports.

Si vous souhaitez ajouter ou retirer des colonnes de votre tableau pour l'export, cliquez sur la roue crantée en haut à droite de votre tableau, puis sur "Gestion des colonnes".

Vous aurez ainsi la possibilité d'ajouter ou de retirer des éléments de votre tableau.

Vous avez également la possibilité de sélectionner les données que vous souhaitez exporter en fonction de filtres que vous retrouvez à gauche de votre écran.

Exporter les données

La fonction d'export de vos données est accessible en haut à droite de chaque liste (devis, factures, clients, prospect...) via le bouton "Actions" :

Vous avez le choix d'exporter uniquement les colonnes affichées dans la liste ou la totalité des colonnes (selon les filtres appliqués).

Bon à savoir : si vous êtes développeur, vous pouvez également accéder à vos données via l'API Sellsy