Gérez vos données
Champs personnalisés
Comment filtrer mes données avec les champs personnalisés ?

Exemple d'utilisation des champs personnalisés pour filtrer des données

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez très facilement filtrer vos données en utilisant vos champs personnalisés.

Une fois créé, ce dernier apparaît dans vos critères de filtrage sur vos listes. Dans notre exemple, le champ personnalisé “VIP” est disponible parmi les filtres.

En cliquant sur le filtre, vous aurez plusieurs options d’affichage.

Pour faire apparaître vos clients VIP uniquement, choisissez l’option “Est” puis entrez la valeur “VIP”. Enfin, cliquez sur “Appliquer le filtre”.