Si vous souhaitez ajouter vos Conditions Générales de Vente (ou d'utilisation) en pièce jointe de vos emails, vous devez les télécharger au format PDF dans l’onglet “Fichiers”.

Rendez-vous dans l’onglet “Mes documents” puis cliquez sur “Ajouter un fichier”.

Vos conditions générales apparaissent désormais dans le listing de vos fichiers.

Cliquez sur le bouton “Action” à droite de la ligne.

Dans la fenêtre qui apparaît, vous pouvez définir à quels types de documents vous voulez joindre vos Conditions Générales.

Dès lors, le fichier de vos Conditions Générales sera joint systématiquement à chaque envoi par email (mais vous pouvez les supprimer sélectivement lors de l'envoi).

Bon à savoir : vous l'aurez compris, cette fonctionnalité ne se limite pas aux Conditions Générales. Vous pouvez par exemple attacher votre plaquette de présentation à vos devis, une offre promotionnelle à certaines périodes...