Achats
Peut-on convertir un fournisseur en client ?

Résumé des conversions possibles sur Sellsy (clients, prospects, sociétés, clients, particuliers)

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La conversion d’un fournisseur en client n’est pas possible sur Sellsy. Vous devez donc créer un nouveau client depuis le menu “Contact”, “Ajouter un client”.

Voici les différentes transformations que vous pouvez effectuer sur Sellsy :

• Convertir un prospect en client,

• Convertir un client en prospect,

• Convertir une société en client,

• Convertir un particulier en client ou prospect.

Cette action se réalise sur toutes les fiches (client, prospect, société, particulier) de la même façon.

En cliquant sur le bouton “Action” vous retrouverez l’action à effectuer. Dans notre exemple sur une fiche client, “Transformer en prospect”.

Vous pouvez aussi réaliser votre action en masse depuis vos listes en sélectionnant votre liste puis en cliquant sur le bouton d’actions en masse.