Étape 4 : traduire mon catalogue

Traduisez le nom et la description de vos produits / services, vos unités, tarifs et taxes, règlements, transporteurs et livraisons

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est maintenant temps de traduire votre catalogue !

• Pour traduire le nom commercial et la description de vos produits / services : rendez-vous sur la fiche d'un produit / service puis dans l'onglet "Infos".

En cliquant sur l’onglet "Anglais", vous avez la possibilité de remplir manuellement la traduction du nom commercial et de la description.

• Pour traduire vos unités : rendez-vous Dans Menu > Réglages > Catalogues > Unités. Dans “paramétrage des unités”, cliquez sur “modifier”.

En cliquant sur l’onglet "Anglais", vous avez la possibilité de remplir manuellement la traduction de vos unités.

• Pour traduire vos tarifs et taxes : rendez-vous dans Menu > Réglages > Catalogue > Tarifs et taxes. Dans “Taxes”, cliquez sur “modifier”.

En cliquant sur l’onglet "Anglais", vous avez la possibilité de remplir manuellement la traduction de vos taxes.

• Pour traduire vos règlements : rendez-vous dans Menu > Réglages > Catalogue > Règlements.

Vous avez la possibilité de modifier plusieurs champs :

• Les moyens de paiement,

• Les libellés de chèque,

• Les délais de paiement.

En cliquant sur ces 3 boutons, puis en cliquant sur l’onglet "Anglais", vous avez la possibilité de remplir manuellement la traduction de vos champs.

• Pour traduire vos transporteurs et livraisons : rendez-vous dans Menu > Réglages > Catalogue > Transporteurs et livraisons.

Vous avez la possibilité de modifier plusieurs champs : les transporteurs par défaut et les emballages par défaut.

En cliquant sur ces 2 boutons, puis en cliquant sur l’onglet "Anglais", vous avez la possibilité de remplir manuellement la traduction de vos champs.

Passez à la dernière étape !