Il est maintenant temps de traduire votre catalogue !

Rendez-vous dans votre menu puis sur “réglages”.

• Pour traduire vos unités : rendez-vous sur “Catalogue” puis “Unités”. Dans “paramétrage des unités”, cliquez sur “modifier”.

En cliquant sur l’onglet Anglais, vous avez la possibilité de remplir manuellement la traduction de vos unités.

• Pour traduire vos tarifs et taxes : rendez-vous sur “catalogue” puis “tarifs et taxes”. Dans “Taxes”, cliquez sur “modifier”.

En cliquant sur l’onglet Anglais, vous avez la possibilité de remplir manuellement la traduction de vos taxes.

• Pour traduire vos règlements : rendez-vous sur “catalogue” puis “règlements”.

Vous avez la possibilité de modifier plusieurs champs :

• Les moyens de paiement,

• les libellés de chèque,

• les délais de paiement.

En cliquant sur ces 3 boutons, puis en cliquant sur l’onglet Anglais, vous avez la possibilité de remplir manuellement la traduction de vos champs.

• Pour traduire vos Transporteurs et livraisons : rendez-vous sur “catalogue” puis sur “Transporteurs et livraisons”. Vous avez la possibilité de modifier plusieurs champs : les transporteurs par défaut et les emballages par défaut.

En cliquant sur ces 2 boutons, puis en cliquant sur l’onglet Anglais, vous avez la possibilité de remplir manuellement la traduction de vos champs.

Passez à la dernière étape !