Étape 2 : créer une apparence de document en anglais

Créez une apparence de document pour traduire l'ensemble des mentions fixes de vos documents

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Créer une apparence en Anglais vous permettra de gagner du temps lors de la création d’un nouveau document.

Pour commencer, cliquez sur votre menu puis sur “réglages”. Ensuite, rendez-vous sur l’onglet “Module Sellsy” puis cliquez sur “Facturation”.

Cliquez sur “apparence” puis sur “Ajouter une apparence”.

Dans la fenêtre qui s'affiche, vous pouvez alors choisir la langue du modèle que vous êtes en train de créer. Après avoir modifié la langue, pensez à cliquer sur le bouton “charger la langue”.

L'ensemble des mentions "fixes" sera alors en anglais (en-têtes, labels, détails des factures, etc..).

En dessous, vous trouverez un exemple de document traduit dans la langue de votre choix. Vous aurez la possibilité d’enregistrer ce réglage en bas de votre page, en cliquant sur “enregistrer”.

Bon à savoir : votre langue n'est pas disponible ? Vous pouvez tout à fait traduire le modèle vous-même, tous les champs sont modifiables directement dans l'apparence de document.

Passez à l’étape suivante !