Gestion des factures d'abonnement

Retrouvez facilement la liste de vos abonnements ainsi que votre échéancier

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour aujourd’hui

Vous pouvez accéder à tout moment à vos factures d'abonnement depuis le menu "Abonnements" puis “Liste des abonnements”.

Chaque ligne vous présente les données de base de vos abonnements (client, fréquence...). En cliquant sur les trois points à droite de la ligne, vous pouvez accéder à plus d’actions comme l’édition de l’abonnement, la visualisation du modèle ou bien un accès à la fiche client.

En cliquant sur “Voir l’échéancier”, vous aurez accès aux détails des échéances de chaque abonnement, les factures émises ainsi que les totaux détaillés.