Sellsy vous permet de gérer votre facturation en évitant tout risque d’erreur et ainsi répondre aux exigences de la Loi de finance 2018 (également appelée la loi anti fraude à la TVA).

Le mode conforme est désactivé par défaut et peut être activé par les créateurs du compte uniquement et permet d’appliquer les restrictions suivantes :

• Bloquer la modification, la suppression ou l‘annulation d‘une facture ou d‘un avoir finalisé,

• Bloquer la modification du numéro des factures et des avoirs,

• Bloquer la modification de la date des factures et des avoirs.

Pour accéder à ces paramètres, rendez-vous sur le menu, cliquez sur “Réglages”, “Modules Sellsy” puis “Facturation”.

Réglages Sellsy onglet Module Sellsy

Rendez-vous sur l’onglet “Conformité” pour activer les blocages.

Page réglages de la conformité des documents Sellsy