Gérez vos ventes
Signature electronique
Comment activer et configurer le module de signature électronique ?
Comment activer et configurer le module de signature électronique ?

Activez la signature électronique depuis vos réglages puis paramétrez le mode de réception et de validation

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour activer le module, rendez-vous sur votre menu, puis sur “Réglages”. Puis, cliquez sur l’onglet “Modules Sellsy” et “Ajouter des modules”.

Ajouter un module depuis les réglages Sellsy

Recherchez le module Signature électronique puis cliquez sur “Activer”.

Activation du module signature électronique

Votre module est maintenant disponible dans l’onglet “Modules externes” de vos réglages.

Liste des modules externes Sellsy

En cliquant sur le module, vous pouvez paramétrer les préférences de vos signatures électroniques. Lorsque vos contacts signent vos documents, un code de vérification est envoyé pour valider la signature.

Vous pouvez choisir le mode de réception de ce code de validation : par email ou sms.

De plus, Sellsy vous permet de créer un email de notification qui sera envoyé au client lorsque vous enverrez votre document pour signature électronique.

Tout comme les modèles d’emails, le contenu est entièrement personnalisable.

Préférences de la signature électronique Yousign

Cliquez sur "enregistrer" pour sauvegarder vos personnalisations.