Enrichissez votre répertoire
Sociétés
Comment voir les sociétés sur une carte ?

Visualisez la répartition géographique de vos prospects et clients

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez maintenant visualiser sur une carte l'ensemble de vos prospects ou de vos clients depuis la nouvelle version des listes prospect / client.

Rendez-vous dans les options de la liste (en haut à droite) et cliquez sur l'icône "Vue carte".

Listing des contacts sur Sellsy

Il suffira de cliquer sur l'icône "vue liste" pour revenir à la vue précédente.

Visualisation d'un client sur une carte

Bon à savoir : vous pouvez utiliser les filtres et les favoris comme sur la vue liste classique.