Lier un contact à une fiche société

Créez des liaisons entre vos contacts et sociétés en quelques clics

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour cette semaine

Ajouter la société depuis la fiche contact

Pour lier un contact à une société, accédez à la liste de vos contacts et cliquez sur le contact que vous souhaitez lier.

Cliquez sur l’onglet “sociétés liées” puis sur “ajouter/lier une société”.

Fiche contact sur Sellsy sur l'onglet "Sociétés liées"

Vous aurez ainsi la possibilité de chercher une société grâce à la barre de recherche. Vous avez également la possibilité de lier ce contact à un nouveau client, un nouveau prospect ou un nouveau fournisseur.

Popup de liaison d'un contact Sellsy

Ajouter le contact directement depuis la fiche société

Accédez à la liste des sociétés et cliquez sur celle à qui vous souhaitez lier un contact. Cliquez sur l’onglet “contacts associés” puis sur “ajouter/lier un contact”.

Vue globale d'une fiche client sur l'onglet "Contacts associés"

Saisissez le contact que vous souhaitez lier puis cliquez sur “enregistrer”.

Vue détaillée de la popup d'ajout ou de liaison d'un contact

Bon à savoir : vous ne pouvez pas ajouter de contacts à une fiche particulier.