1. Chiffre d’affaires, règlements en retard

Sur la fiche client, vous retrouvez les informations clés : Chiffre d’affaires, règlements en retard.

• Chiffre d'affaires reprend l’ensemble de factures payées + avoirs liés à la fiche client.

• Règlements en retard reprend le montant des factures en statut en retard.

vue détaillée d'une partie des fiches clients sur Sellsy

En cliquant sur ces indicateurs, vous êtes automatiquement redirigés vers la rubrique Statistiques de la fiche client.

Statistiques d'une fiche client sur Sellsy

2. Smart tag

Les smart tags sont mis en avant pour que votre équipe identifie rapidement les informations importantes sur le client.

Vous pouvez également mettre à jour les smart tags en cliquant dessus.

Ajout de smart tags sur une fiche client

S’il n’y a aucun smart tag alors, vous pouvez en ajouter un premier dans la rubrique Informations générales.

3. Type de fiche

Le type de fiche est rapidement identifiable avec le code couleur présent à côté du nom de la société, particulier ou du contact.

Type de fiche sur Sellsy

4. L'activité

L’onglet activité permet de voir l’ensemble de l’activité liée au client : commentaires, tâches, emails, événements. Le travail collaboratif est alors facilité par le partage d’informations.

Onglet activité d'une fiche client sur Sellsy