Comment connecter mon compte email ?

Pour connecter votre compte email fourni par Office 365 sur votre compte Sellsy :

Cliquez sur “Email”, puis sélectionnez le service email “Office 365”.

Connexion compte mail office 365
  • Si vous utilisez une licence office 365 Business, sélectionnez le mode Synchronisé.

• Si vous utilisez un autre type de licence (Outlook, live, office 365 familial) optez pour le mode transfert.

Choix mode synchronisé ou transfert connexion mail sellsy

Il ne vous reste plus qu'à entrer votre identifiant et votre mot de passe.

Page de connexion Microsoft

Vos emails sont maintenant synchronisés. Vous pouvez retrouver l’état de votre synchronisation dans les paramètres des emails dans les réglages de votre compte.

• SPF point obligatoire à configurer par votre service informatique

1/ Se connecter sur le panel d’administration de votre fournisseur.

2/ Ajouter / éditer l’entrée TXT (SPF) de votre nom de domaine avec les informations du point 3.

Plus d’informations : https://technet.microsoft.com/fr-fr/library/dn789058(v=exchg.150).aspx

Bon à savoir : vous ne devez avoir qu’une seule entrée SPF.