Utiliser un compte email Office 365 avec Sellsy

Synchronisez votre compte email office 365 avec Sellsy

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Connecter mon compte email

Pour connecter votre compte email fourni par Office 365 sur votre compte Sellsy :

Rendez-vous dans Menu > Réglages > Paramètres des emails puis cliquez sur “Configurer le service email".

Si c'est votre premier accès au module email

Si vous êtes déjà en mode transfert

Ensuite, vous devez sélectionner le service email “Office 365”.

• Si vous utilisez une licence Office 365 Business, sélectionnez le mode Synchronisé.

• Si vous utilisez un autre type de licence (Outlook, Live, Office 365 familial) optez pour le mode transfert. En effet, le connecteur Office 365 en mode Synchronisé n'est disponible que pour les comptes professionnels.

Il ne vous reste plus qu'à entrer votre identifiant et votre mot de passe.

Page de connexion Microsoft

IMPORTANT : Une fois la connexion effectuée, vous devez attendre quelques minutes pour la synchronisation soit effective.

Vous pouvez retrouver l’état de votre synchronisation dans les paramètres des emails dans les réglages de votre compte.

Reconnecter mon compte email Office 365

Mot de passe incorrect :

Il est possible que suite à une déconnexion sur nos services, votre compte email soit affiché avec une erreur de mot de passe "Mot de passe incorrect".

Erreur de synchronisation :

Il est possible que suite à une déconnexion sur nos services, votre compte email soit affiché avec une erreur de synchronisation "Erreur de synchronisation".

Il peut être nécessaire de déconnecter et de reconnecter votre compte email Office 365.

Pour cela, vous devez vous rendre dans la rubrique Réglages > Paramètres des emails et ensuite cliquer sur le bouton Déconnexion.

Vous devez cocher la case Je confirme avoir pris connaissance du risque de perte de données.

Si vous reconnectez votre compte email sous 30 jours toutes les liaisons de vos emails avec les fiches sociétés, contact, opportunités seront sauvegardées.

Une fois que votre compte email est déconnecté, il vous suffit de cliquer sur Configurer le service email et de reprendre les étapes Connecter mon compte email