Utiliser un compte Gmail sur Sellsy

Synchronisez votre boite Gmail sur Sellsy

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Connecter mon compte email

Pour connecter votre compte email fourni par GMAIL sur votre compte Sellsy :

Rendez-vous dans Menu > Réglages > Paramètres des emails puis cliquez sur “Configurer le service email" et sélectionnez le service email “Gmail”.

Sélectionnez le mode souhaité : Sellsy vous recommande l’utilisation du mode Synchronisé.

Page de sélection du mode synchronisation ou transfert pour les emails Sellsy

Sélectionnez le compte que vous souhaitez synchroniser

Connexion au compte google pour synchronisation sur Sellsy

Il ne vous reste plus qu'à accepter les conditions d’accès au compte Google.

Page d'autorisation Sellsy pour accéder aux données Google

Vos emails sont maintenant synchronisés.

Paramétrage des emails

Vous pouvez retrouver l’état de votre synchronisation dans les paramètres des emails dans les réglages de votre compte.

Vous pourrez également déconnecter votre compte email si nécessaire.

Paramètres des emails Sellsy