Enregistrer des paiements en masse

Saisissez des règlements sur plusieurs factures de façon simultanée

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Particulièrement utile pour gérer les retours de vos prélèvements SEPA, cette fonction vous permet de saisir des règlements sur plusieurs factures simultanément.

Pour l'utiliser, choisissez les factures sur lesquelles vous souhaitez enregistrer des paiements, puis choisissez l'option groupée “Enregistrer des paiements”.

Dans la fenêtre d'enregistrement, vous avez accès à de nombreux paramètres, que vous pouvez appliquer à toutes les entrées si nécessaire.

Vous pouvez notamment ajouter une référence ou des notes, une date de paiement ainsi que le mode de paiement. Il est également possible de contrôler les paiements et d’en modifier le montant en cas de paiement partiel.

Vous pouvez également modifier chaque information individuellement. Cliquez ensuite sur Enregistrer pour valider les paiements.

Attention : l’enregistrement des paiements en masse est limité à 50 documents à la fois.