Réglages du module Redactor

Modifiez les paramètres par défaut du module Redactor

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les réglages du module Redactor sont accessibles depuis Menu > Réglages > Module Sellsy > Redactor.

Emails système

L'onglet "Emails système" vous permet de modifier l'email qui sera proposé par défaut lorsque vous utilisez le bouton "Envoyer par email" disponible sur la page d'un document Redactor.

Bien entendu, l'email pourra être ajusté avant chaque envoi.

Si besoin, vous pouvez créer d'autres modèles d'emails pour l'envoi de vos documents Redactor depuis Menu > Réglages > Emails personnalisés. Ces derniers seront ensuite disponibles dans la liste déroulante "Modèle" présente sur la page d'envoi du document par email.

Mise en page par défaut

Depuis l'onglet "Mise en page par défaut", vous pourrez définir le format de vos documents Redactor (A4 ou Letter) et ajouter un fond de page.

Lors de la création d'un modèle ou d'un document Redactor, vous pourrez ensuite décider d'utiliser ou non ce fond de page en vous rendant dans l'onglet "Mise en page".