Pour consulter le détail des documents de vente, c’est-à-dire la liste des lignes qui composent vos documents de vente, vous pouvez vous rendre dans la rubrique “Facturation” et “Détail des lignes de documents”.

Dashboard Sellsy menu facturation

Dans cette liste, vous trouverez de nombreuses colonnes que vous pouvez décider d’afficher ou non en cliquant sur la roue crantée puis sur “Gestion des colonnes”.

Module détail des lignes de documents Sellsy

Vous pouvez également filtrer les lignes de documents par :

• Date du document

• Type de document

• Type de ligne

• Par numéro de document

• Par client / prospect

• Par produit / service

Module détail des lignes de document Sellsy

Nous vous proposons également d’exporter ces lignes au format CSV pour exploiter les informations dans Excel et générer des statistiques. Cliquez sur “Actions” puis sur “Export CSV”. Un export en PDF est également disponible.

Action export sur détail des lignes de documents Sellsy