Sur votre application Sellsy CRM, vous pouvez désormais gérer vos opportunités d’affaires.

En effet, vos pipelines sont consultables depuis le menu opportunités. Vous pouvez également créer de nouvelles opportunités directement sur l’application.

Pour créer une nouvelle opportunité, cliquez sur le + en haut à droite de votre écran.

Vous allez pouvoir dans un premier temps, lier l’opportunité à une société ou un particulier existants.

En cliquant sur suivant, vous allez pouvoir définir les détails de votre opportunité :

• La source,

• La date d’échéance,

• Le nom de l’affaire,

• Le montant estimé de l’affaire,

• Le pipeline concerné,

• L’étape du pipeline,

• Les champs personnalisés associés.

Pour valider, il ne vous reste plus qu'à cliquer sur le bouton de validation en haut à droite de votre écran.

Votre nouvelle opportunité sera alors automatiquement ajoutée sur votre pipeline.