Sur votre application Sellsy CRM, vous pouvez désormais gérer vos opportunités d’affaires.

En effet, vos pipelines sont consultables depuis le menu opportunités. Vous pouvez également créer de nouvelles opportunités directement sur l’application.

Module prospection sur application Sellsy CRM

Pour créer une nouvelle opportunité, cliquez sur le + en haut à droite de votre écran.

Vous allez pouvoir dans un premier temps, lier l’opportunité à une société ou un particulier existants.

Formulaire de création d'une opportunité

En cliquant sur suivant, vous allez pouvoir définir les détails de votre opportunité :

• La source,

• La date d’échéance,

• Le nom de l’affaire,

• Le montant estimé de l’affaire,

• Le pipeline concerné,

• L’étape du pipeline,

• Les champs personnalisés associés.

Formulaire de création d'une opportunité

Pour valider, il ne vous reste plus qu'à cliquer sur “Enregistrer les informations”.

Votre nouvelle opportunité sera alors automatiquement ajoutée sur votre pipeline.