Toutes les collectionsGérez vos données
Personnaliser les listes (prospect, client, contact, document)
Personnaliser les listes (prospect, client, contact, document)

Simplifiez la lecture de vos données en personnalisant l'affichage de vos listesp

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sellsy vous permet d'adapter l'affichage de vos listes (clients, prospects, contacts, devis, factures, etc.) pour mieux répondre aux besoins de votre activité.

Bon à savoir : Les réglages d'affichage sont individuels. Vous pouvez donc personnaliser vos listes sans impacter celles de vos collègues.

Étape 1 : Sélectionner les colonnes à afficher

Accès aux paramètres :

• Trouvez l'icône de la roue crantée en haut à droite de chaque liste.

• Cliquez dessus et sélectionnez "gestion des colonnes".

Vous y trouverez les champs par défaut, ainsi que vos champs personnalisés.

Options disponibles :

• Gérer les colonnes visibles : À gauche, les colonnes que vous voyez; à droite, celles disponibles. Cochez celles que vous voulez afficher et ajustez leur ordre à votre guise.

• Personnaliser l'ordre et la visibilité : Modifiez l'ordre des colonnes et choisissez celles que vous souhaitez voir apparaître.

Étape 2 : Choisir les lignes à afficher

Personnalisation des lignes :

Cliquez à nouveau sur la roue crantée et optez pour "gestion des lignes"

Vous pouvez choisir d'afficher 25, 50 ou 75 éléments par page selon vos préférences.

Étape 3 : Trier vos listes

Trier selon vos critères :

Pour trier une liste, cliquez sur les flèches à droite du nom de la colonne pour ordonner les données de A à Z.

Un second clic sur la même colonne inversera l'ordre du tri.

Ces étapes simples vous aideront à mieux gérer et visualiser vos informations sur Sellsy, rendant votre travail quotidien plus efficace.