Gérez vos données
Exports
Ouvrir un fichier CSV avec Excel

Suivez nos conseils pour ouvrir un fichier CSV Sellsy avec Excel

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bon à savoir : le comportement d'Excel peut varier considérablement entre les plates-formes, les versions et les régions. Dans la plupart des cas, le simple fait d'ouvrir le fichier ne fonctionnera pas et/ou les caractères spéciaux ne seront pas reconnus. Veuillez suivre ces étapes pour ouvrir votre fichier CSV.

1. Après avoir exporté au format CSV (encodé en UTF-8) vos données.

2. Ouvrez un nouveau fichier Excel.

3. Cliquez sur "Fichier", puis “Importer” et sélectionnez "Fichier CSV" ou sur une version plus récente d’Excel cliquez sur "Données" puis cliquez sur la flèche à côté de "Obtenir des données (Power Query)" et sélectionnez "À partir d'un fichier texte (hérité)".

4. Choisir l’option “Délimité” et choisissez dans “Origine du fichier” l’encodage utilisé durant votre export (ex : UTF-8), puis cliquez sur “Suivant”.

5. Choisir le séparateur “Point-virgule” (uniquement), puis cliquez sur “Suivant”.