Bon à savoir : le comportement d'Excel peut varier considérablement entre les plates-formes, les versions et les régions. Dans la plupart des cas, le simple fait d'ouvrir le fichier ne fonctionnera pas. Veuillez suivre ces étapes.

1. Après avoir exporté au format CSV (encodé en UTF-8) vos données.

2. Ouvrez un nouveau fichier excel.

3. Cliquez sur fichier, puis sélectionnez “Importer” ou sur une version plus récente d’Excel "Données","Fichier texte".

4. Choisir l’option “Délimité” et choisissez dans “Origine du fichier” l’encodage utilisé durant votre export (ex : UTF-8), puis cliquez sur “Suivant”.

5. Choisir le séparateur “Point-virgule” (uniquement), puis cliquez sur “Suivant”.