Dans notre exemple nous allons utiliser un smart tag, nommé “VIP” pour qualifier des clients VIP et ainsi nous permettre de les retrouver rapidement.

Bon à savoir : les smart tags sont automatiquement créés lorsque vous les saisissez dans un client, un document, un produit..

Pour ajouter un smart tag à un client, rendez-vous dans la fiche de votre client, puis faites défiler le bloc “informations générales”. Cliquez sur “Ajouter” à droite de Smart-tags.

Il vous suffira ensuite d’entrer le smart-tag que vous souhaitez utiliser pour votre client. Cliquez sur entrer puis validez. Pour utiliser un smart tag existant, inscrivez les premières lettres du smart tag recherché pour voir une autocompletion apparaître, puis sélectionnez celui qui vous convient.

Bon à savoir : il est possible d’ajouter plusieurs smart-tag

La suppression se réalise en cliquant sur le smart-tag puis sur la croix qui apparaît à droite. Cliquez ensuite sur “Valider”.