Gérez vos données
Champs personnalisés
Comment créer un groupe de champs personnalisés ?

Optimisez l'utilisation des champs personnalisés en créant des groupes

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin de vous permettre d'optimiser l'utilisation des champs personnalisés, Sellsy vous propose de créer des groupes de champs personnalisés.

Pour commencer, cliquez sur votre menu, “Réglages” puis sur “Groupes de champs personnalisés”.

Cliquez ensuite sur Ajouter un groupe de champs.

Il vous suffit de remplir le nom du groupe et de choisir le ou les champs personnalisés qui s'y rattachent. Une fois les informations complétées, cliquez sur “enregistrer”.

Vous pourrez ensuite retrouver la liste de vos groupes de champs personnalisés sur votre page “Groupes de champs personnalisés”.