Gérez vos données
Champs personnalisés
Comment afficher les champs personnalisés dans une liste ?

Les champs personnalisés peuvent être affichés en quelques clics dans vos colonnes de listes

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sellsy vous permet de gérer l'affichage de vos listes pour y inclure les champs que vous désirez, y compris les champs personnalisés.

Cliquez sur la roue crantée au-dessus à droite de votre liste, puis sur “Gestion des colonnes”.

Recherchez le champ personnalisé que vous avez créé grâce à la barre de recherche puis sélectionnez-le. Ensuite, cliquez sur “Appliquer”.

Votre champ personnalisé sera alors visible depuis votre liste.