Gérez vos données
Fichiers
Comment stocker des fichiers sur un objet (client, document, opportunité) ?
Comment stocker des fichiers sur un objet (client, document, opportunité) ?

Regroupez vos données en associant vos fichiers aux objets de votre choix : contacts, clients, opportunités, catalogue

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En plus du gestionnaire de fichier général (Module > Fichier), Sellsy vous donne la possibilité de stocker des fichiers sur la plupart des objets : contacts, clients, opportunités, catalogue.

C'est une fonction très pratique pour garder vos fichiers dans le bon contexte, comme par exemple :

• les plans d'installation d'un chantier, que vous pourrez attacher sur la facture,

• le logo ou les images d'un client que vous sauvegarderez sur sa fiche,

• une fiche produit que vous garderez dans la fiche du catalogue.

Prenons par exemple le stockage d'un fichier sur une fiche client.

Sur la fiche client, repérez l'onglet “Fichiers”.

Bon à savoir : la présentation est similaire pour tous les objets Sellsy pouvant recevoir des fichiers.

Dans l'onglet qui s'affiche, vous retrouvez vos fichiers.

Comme dans le gestionnaire général, vous pouvez créer des dossiers et ajouter des documents en cliquant sur “Ajouter un document”.