Gérez vos données
Fichiers
Introduction : présentation du gestionnaire de fichiers Sellsy
Introduction : présentation du gestionnaire de fichiers Sellsy

Stockez l'ensemble de vos fichiers grâce au gestionnaire de fichiers Sellsy

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le gestionnaire de fichiers Sellsy offre deux possibilités principales :

• La sauvegarde de fichiers en ligne,

• L'accès à l'ensemble des documents commerciaux au format PDF.

Vous pouvez utiliser le gestionnaire de fichier pour sauvegarder des documents importants ou des documents que vous souhaitez ajouter à vos envois Sellsy (par exemple : vos conditions générales de vente ).

Pour accéder à vos documents, cliquez sur “Fichiers” sur votre menu.

Sur cette page, vous retrouvez vos fichiers personnels dans Mes Documents et vos documents commerciaux dans Documents Sellsy.