Facilitez le suivi client
Support
Comment définir un modèle de réponse standardisée pour un ticket de support ?
Comment définir un modèle de réponse standardisée pour un ticket de support ?

Paramétrez votre module support afin d'apporter à vos client une réponse standardisée aux tickets reçus

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans les préférences du module, vous pouvez définir un modèle de réponse standardisée pour vos tickets de support.

Rendez-vous sur “Menu” puis sur “Réglages”. Ensuite, cliquez sur “Module Sellsy” et “Support”.

Cliquez sur l’onglet “Réponses standardisées” puis sur “Ajouter un modèle”.

Une fois votre modèle créé, vous pourrez l’utiliser facilement lors de vos réponses aux tickets de support.

Veillez à bien paramétrer votre module avant de créer une réponse standardisée et notamment de définir l’adresse email de réponse.