Facilitez le suivi client
Support
Comment paramétrer le module support ?

Assurez un service client réactif en paramétrant le module support (assignation des collaborateurs, réponses standardisées, timetracking...)

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans les préférences du module, vous pouvez définir l'assignation par défaut pour vos tickets.

Rendez-vous sur “Menu” puis sur “Réglages”. Ensuite, cliquez sur “Module Sellsy” et “Support”.

Sur cette page, vous pourrez définir vos réglages :

• De réception des emails support : si vous choisissez “personne” comme collaborateur assigné par défaut, les tickets ne seront pas affectés. Si vous souhaitez que tous vos tickets soient affectés à une personne de votre équipe, sélectionnez-la dans la liste. Choisissez ensuite le statut du ticket par défaut lors de sa réception.

• D’envoi des réponses : définissez le nom de l’expéditeur et le nom du support ainsi que les paramètres de l’email de réponse.

• De création d’un nouveau ticket : son assignation, son statut ainsi que l’action à réaliser lors de sa création.

• Le time tracking automatique si nécessaire.

Les paramètres d’assignation et de statut sont également directement depuis la liste des tickets en cliquant sur les trois points à droite du ticket.